聚星平台

聚星平台登录就能体验VIP服务/如还没有申请,请点击聚星平台注册申请账号仅需花上一分钟的时间就能快速完成,可免费体验一次聚星平台优质服务!

聚星娱乐:S.H.E各组公司 曾占华研收入比29.4%

  聚星娱乐/网易娱乐10月2日报道北京时间10月2日消息,据香港媒体报导,台湾女子组合S.H.E与合作17年的经理人公司华研国际音乐约满,昨天(10月1日)恢复自由身,三人会自立门户。前天(9月30日),华研发声明表示跟任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)及陈嘉桦(Ella)的独家演艺经纪合约已到期,她们将各自成立个人公司,双方合作超过17年,累积很多资产与资源。在合约到期后,没有签订新合作合约前,现有专案继续执行,未来合作或使用华研资产,会再就个案单独签署协议。
  S H E合影-聚星娱乐
       Ella(左起)、Selina与Hebe组成的S.H.E跟华研合作超过17年,现在她们恢复自由身
  三人占华研收入比例29.4%
  
  S.H.E离开华研的影响,包括营业收入、成本与费用等将减少。声明指以2018年1至8月资料估算影响,三人经纪收入,占全公司收入比例为29.4%,并提到暂无法明确推算有多少影响。特别强调公司财务健全,资金充裕,稳健经营无虞。Ella早于去年成立“劲桦娱乐”,Selina的新公司名为“任真美好”,Hebe的新公司是“乐来乐好”。